LA GOCCIOLOSA
Ingredienti:
Per uno stampo di 24/26 cm
Possibilmente usate lo stesso bicchiere per gli ingredienti (sporacte di meno)
Farina 250 gr
Fecola di patate 150 gr
Fecola di patate 150 gr
Zucchero semolato 250 gr
Olio di semi 1/2 bicchiere
Acqua 1/2 bicchiere
Acqua 1/2 bicchiere
Uova 3 intere
Lievito 1 bustina per dolci
Goccie di cioccolato 1/2 sacchetto
Procedimento
Mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e montate il tutto con fruste elettriche fino ad ottenere un composto bianco e cremoso. Poi aggiungete l'olio e l'acqua, continuate ad amalgamare.
Aggiungete la Farina e la fecola setacciate. Poi infine il lievito.
Imburrate e infarinate la tortiera a ciambella e versatevo il composto che risulterà cremoso e denso.
Dopo averlo versato buttateci su a pioggia le goccie di cioccolato.
Aggiungete la Farina e la fecola setacciate. Poi infine il lievito.
Imburrate e infarinate la tortiera a ciambella e versatevo il composto che risulterà cremoso e denso.
Dopo averlo versato buttateci su a pioggia le goccie di cioccolato.
Dopo infornate a forno spento la torta. Accendete in forno a 170 °C per 45 min.
Mi raccomando prima dei 20 min non aprite il forno poi a cottura ultimata controllate con uno stecchino la cottura interna della ciambella.
se lo stecchino esce pulito vuol dire che è cotta!!!
Ora tutti a tavola e Cucinsieme Blogghiamo
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