martedì 26 marzo 2013

Tronchetto al salmone

Ragazzi Questa Sera pesce il salmone... mmm... ecco a voi una gustosissima ricetta...

TRONCHETTO AL SALMONE



Foto caricata da repubblica.it


Ingredienti:
Uova 4
Farina 1 cucchiaio
Sale quanto basta
Pepe quanto basta
Salmone affumicato 150gr
Mascarpone 70 gr
Limone 1 cucchiaio di succo
Prezzemolo tritato quanto basta



Preparazione
Lavorare i tuorli con sale e pepe, montare i bianchi dell'uovo con un pizzico di sale. Quando i bianchi sono montati bene aggiungerli ai tuorli con il cucchiaio di farina e girare con un cucchiaio delicatamente.
Coprire una teglia quadrata con carta da forno e versarvi il composto ottenuto e spianarlo.
Infornate a 180° C per 10/12 min.
A cottura ultimata tirate fuori la teglia e girate il torino ottenuto su uno straccio bagnato e strizzato e arrotolare, lasciamo raffreddare.
Frulliamo i restanti ingredienti lasciando fuori il prezzemolo.
Ora srotoliamo la pasta farciamola con la crema e cospargiamo di prezzemolo.
Prendiamo un foglio di carta da forno e appoggiamoci la pasta.
Arrotoliamo di nuovo e chiudiamo con la carta da forno.
Lasciamo in frigorifero almeno 8 ore.

Cucinsieme Blogghiamo

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