Provateli sono buonissimi
MUFFIN BICOLORE - SENZA UOVA E SENZA BURRO
Ingredienti
per 10-12 muffins:
farina 250 gr
zucchero 130 gr
Lievito 1 bustina
Latte 250 ml
Olio se semi 30 gr
aromi a scelta ( limone, arancio, vaniglia)
1 cucchiaio di cacao amaro
Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola, ricordando di mettere per ultimo il lievito.
Dividere a metà l’impasto e aggiungere a una delle due metà il cacao amaro setacciato.
Mescolare bene e riempire gli stampini per muffins precedentemente imburrati e infarinati, oppure utilizzare i comodissimi pirottini di carta, prima con il composto chiaro e poi con quello scuro..
Infornare a 180° per 20 minuti circa.
farina 250 gr
zucchero 130 gr
Lievito 1 bustina
Latte 250 ml
Olio se semi 30 gr
aromi a scelta ( limone, arancio, vaniglia)
1 cucchiaio di cacao amaro
Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola, ricordando di mettere per ultimo il lievito.
Dividere a metà l’impasto e aggiungere a una delle due metà il cacao amaro setacciato.
Mescolare bene e riempire gli stampini per muffins precedentemente imburrati e infarinati, oppure utilizzare i comodissimi pirottini di carta, prima con il composto chiaro e poi con quello scuro..
Infornare a 180° per 20 minuti circa.
Controllare sempre con uno stecchino la cottura dei muffin.
Mmmmmm Buonissimi...
A domattina... Cucinsieme Blogghiamo...
Nessun commento:
Posta un commento